Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку

К бывшему издателю The New Times Ирене Лесневской пришли с обыском

19 сентября 2019
9 387

Следователи СК пришли с обыском к бывшему издателю журнала The New Times и основательнице телеканала РЕН ТВ Ирене Лесневской. Об этом сообщила в твиттере журналистка Анна Качкаева.

По ее словам, обыск проводится в доме на даче Лесневской в подмосковных Шмеленках. Причина обыска неизвестна. 

«У Ирены Стефановны Лесневской идет обыск. Рано утром в дом на даче в Шмеленках ( Ирена живет сейчас там) пришли следователи СК. 30 минут назад позвонила ее помощница. Никаких подробностей больше не знаю», — написала она. 

Через некоторое время Качкаева удалила твит об обыске у Лесневской. Позже она написала, что следователи уже уехали из дома Лесневской. 

Ирена Лесневская — основатель телекомпании РЕН ТВ и бывший издатель журнала The New Times. В 2013 году она подарила журнал главному редактору издания Евгении Альбац. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю