К бывшему издателю The New Times Ирене Лесневской пришли с обыском

19 сентября, 09:03
9 341

Следователи СК пришли с обыском к бывшему издателю журнала The New Times и основательнице телеканала РЕН ТВ Ирене Лесневской. Об этом сообщила в твиттере журналистка Анна Качкаева.

По ее словам, обыск проводится в доме на даче Лесневской в подмосковных Шмеленках. Причина обыска неизвестна. 

«У Ирены Стефановны Лесневской идет обыск. Рано утром в дом на даче в Шмеленках ( Ирена живет сейчас там) пришли следователи СК. 30 минут назад позвонила ее помощница. Никаких подробностей больше не знаю», — написала она. 

Через некоторое время Качкаева удалила твит об обыске у Лесневской. Позже она написала, что следователи уже уехали из дома Лесневской. 

Ирена Лесневская — основатель телекомпании РЕН ТВ и бывший издатель журнала The New Times. В 2013 году она подарила журнал главному редактору издания Евгении Альбац. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Интерфакс»: вылетевший из Улан-Удэ самолет совершил экстренную посадку в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю