К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками

19 июня 2019
732

В администрации Пушкинского района Подмосковья проходят обыски, они связаны с проверкой в отношении главы района Евгения Жиркова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Собеседник агентства предположил, что следственные действия могут быть связаны с работой Жиркова на посту главы Балашихи, в частности, с долевым строительством.

В администрации района РБК сообщили, что не знают причину обысков. Там отметили, что 19 июня Жиркова не было на рабочем месте. 

Жирков стал главой Пушкинского района в феврале. До этого он руководил подмосковной Балашихой, однако в июне 2017 года ушел с поста из-за конфликта вокруг мусорного полигона «Кучино».

Другие новости
Жителей Москвы оштрафовали на 210 миллионов рублей за нарушение масочного режима Сегодня в 13:53 Лукашенко рассказал еще об одном отряде иностранцев, переброшенном в Беларусь Сегодня в 13:15 Минобороны Беларуси проведет военные сборы через день после выборов президента Сегодня в 13:09 В Саратовской области подростка приговорили к семи годам колонии за нападение на школу с топором и «коктейлями Молотова» Сегодня в 12:42 «Россия боится потерять Беларусь». Лукашенко — об отношениях двух стран Сегодня в 12:31 «Это почти последняя надежда». Организаторы «Марша матерей» призвали прийти на оглашение приговора фигурантам дела «Нового величия» Сегодня в 12:18 Ростуризм оценил потери от запрета на въезд иностранцев в 500 миллиардов рублей Сегодня в 11:32 Рост зарплат в два раза и изменения в Конституции. Лукашенко опубликовал предвыборную программу Сегодня в 11:17 В России зарегистрировали 5159 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:33 На острове в Тихом океане нашли троих моряков благодаря надписи SOS на песке Сегодня в 10:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю