К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками

19 июня, 20:44
726

В администрации Пушкинского района Подмосковья проходят обыски, они связаны с проверкой в отношении главы района Евгения Жиркова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Собеседник агентства предположил, что следственные действия могут быть связаны с работой Жиркова на посту главы Балашихи, в частности, с долевым строительством.

В администрации района РБК сообщили, что не знают причину обысков. Там отметили, что 19 июня Жиркова не было на рабочем месте. 

Жирков стал главой Пушкинского района в феврале. До этого он руководил подмосковной Балашихой, однако в июне 2017 года ушел с поста из-за конфликта вокруг мусорного полигона «Кучино».

Другие новости
«Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35 Экзит-полы показали победу партии Бориса Джонсона на парламентских выборах в Великобритании Сегодня в 02:05 «Коммерсантъ»: пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел из-за кучи мусора Сегодня в 01:52 Зеленский: я не давал интервью телеканалу «Россия» Сегодня в 01:29 Российские клубы впервые за 18 лет не сыграют в весенней стадии еврокубков Вчера в 22:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю