К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками

19 июня, 20:44
725

В администрации Пушкинского района Подмосковья проходят обыски, они связаны с проверкой в отношении главы района Евгения Жиркова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Собеседник агентства предположил, что следственные действия могут быть связаны с работой Жиркова на посту главы Балашихи, в частности, с долевым строительством.

В администрации района РБК сообщили, что не знают причину обысков. Там отметили, что 19 июня Жиркова не было на рабочем месте. 

Жирков стал главой Пушкинского района в феврале. До этого он руководил подмосковной Балашихой, однако в июне 2017 года ушел с поста из-за конфликта вокруг мусорного полигона «Кучино».

Другие новости
В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю