К экоактивистке пришли с обыском из-за комментария «Гибнут наши дети!» о взрыве в Архангельске

4 июля, 13:39
566

В Челябинске следователи пришли с обыском в квартиру экоактивистки Галины Гориной по уголовному делу об оправдании терроризма из-за поста во «ВКонтакте» о взрыве в архангельском управлении ФСБ. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на ее мужа Евгения Рожкова. 

Он сообщил, что обыск начался рано утром. Как рассказала  «МБХ Медиа» сама Горина, на нее завели дело из-за репоста и комментария под новостью о взрыве в Архангельском управлении ФСБ. Она написала: «Что же такое, гибнут наши дети!» «А силовики сейчас мне говорят, что я радовалась взрыву в ФСБ», — добавила Горина.

При обыске у нее изъяли два телефона, сейчас она не может дозвониться до врача, чтобы ей прописали лекарство от астмы. По ее словам, на днях она использовала последнее лекарство. 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю