К экоактивистке пришли с обыском из-за комментария «Гибнут наши дети!» о взрыве в Архангельске

4 июля, 13:39
560

В Челябинске следователи пришли с обыском в квартиру экоактивистки Галины Гориной по уголовному делу об оправдании терроризма из-за поста во «ВКонтакте» о взрыве в архангельском управлении ФСБ. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на ее мужа Евгения Рожкова. 

Он сообщил, что обыск начался рано утром. Как рассказала  «МБХ Медиа» сама Горина, на нее завели дело из-за репоста и комментария под новостью о взрыве в Архангельском управлении ФСБ. Она написала: «Что же такое, гибнут наши дети!» «А силовики сейчас мне говорят, что я радовалась взрыву в ФСБ», — добавила Горина.

При обыске у нее изъяли два телефона, сейчас она не может дозвониться до врача, чтобы ей прописали лекарство от астмы. По ее словам, на днях она использовала последнее лекарство. 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю