К Дмитрию Гудкову пришли с обыском

24 июля 2019
19 139

Домой к председателю незарегистрированной «Партии перемен» Дмитрию Гудкову пришли с обыском. Об этом сообщил его отец, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.

ПродолжениеСиловики пришли с обысками к Ивану Жданову, Дмитрию Гудкову и его соратникам 

По словам Гудкова-старшего, обыск начался примерно в 22:10, следственная группа ищет документы с информацией о митинге, который запланирован на 27 июля у здания мэрии Москвы. Дмитрия Гудкова планируют задержать и доставить на допрос в Следственный комитет, добавил его отец.

К Гудкову едет адвокат «Правозащиты Открытки». 

Предложение провести митинг 27 июля прозвучало на акции протеста на проспекте Сахарова. 

24 июля было возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий (статья 141 УК РФ) из-за митинга возле Мосгоризбиркома за допуск на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов, в том числе Гудкова.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю