К Дмитрию Гудкову пришли с обыском

24 июля, 22:03
19 096

Домой к председателю незарегистрированной «Партии перемен» Дмитрию Гудкову пришли с обыском. Об этом сообщил его отец, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.

ПродолжениеСиловики пришли с обысками к Ивану Жданову, Дмитрию Гудкову и его соратникам 

По словам Гудкова-старшего, обыск начался примерно в 22:10, следственная группа ищет документы с информацией о митинге, который запланирован на 27 июля у здания мэрии Москвы. Дмитрия Гудкова планируют задержать и доставить на допрос в Следственный комитет, добавил его отец.

К Гудкову едет адвокат «Правозащиты Открытки». 

Предложение провести митинг 27 июля прозвучало на акции протеста на проспекте Сахарова. 

24 июля было возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий (статья 141 УК РФ) из-за митинга возле Мосгоризбиркома за допуск на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов, в том числе Гудкова.

 

Другие новости
В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю