К Дмитрию Гудкову пришли с обыском

24 июля 2019
19 125

Домой к председателю незарегистрированной «Партии перемен» Дмитрию Гудкову пришли с обыском. Об этом сообщил его отец, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.

ПродолжениеСиловики пришли с обысками к Ивану Жданову, Дмитрию Гудкову и его соратникам 

По словам Гудкова-старшего, обыск начался примерно в 22:10, следственная группа ищет документы с информацией о митинге, который запланирован на 27 июля у здания мэрии Москвы. Дмитрия Гудкова планируют задержать и доставить на допрос в Следственный комитет, добавил его отец.

К Гудкову едет адвокат «Правозащиты Открытки». 

Предложение провести митинг 27 июля прозвучало на акции протеста на проспекте Сахарова. 

24 июля было возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий (статья 141 УК РФ) из-за митинга возле Мосгоризбиркома за допуск на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов, в том числе Гудкова.

 

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Сегодня в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю