К Дмитрию Гудкову пришли с обыском

24 июля, 22:03
19 018

Домой к председателю незарегистрированной «Партии перемен» Дмитрию Гудкову пришли с обыском. Об этом сообщил его отец, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.

ПродолжениеСиловики пришли с обысками к Ивану Жданову, Дмитрию Гудкову и его соратникам 

По словам Гудкова-старшего, обыск начался примерно в 22:10, следственная группа ищет документы с информацией о митинге, который запланирован на 27 июля у здания мэрии Москвы. Дмитрия Гудкова планируют задержать и доставить на допрос в Следственный комитет, добавил его отец.

К Гудкову едет адвокат «Правозащиты Открытки». 

Предложение провести митинг 27 июля прозвучало на акции протеста на проспекте Сахарова. 

24 июля было возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий (статья 141 УК РФ) из-за митинга возле Мосгоризбиркома за допуск на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов, в том числе Гудкова.

 

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа