К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском

5 августа, 08:35
2 954

Следователи проводят обыск в квартире бывшего президента компании «Интеко» Олега Солощанского в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Олег Солощанский. Фото: Михаил Киреев/ТАСС

По словам собеседника агентства, обыск проводится в квартире в Гранатном переулке в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, собеседник агентства не уточнил.

Солощанский подтвердил, что утром 5 августа к нему пришли сотрудники правоохранительных органов. «Интерфакс» отмечает, что сейчас его телефон не доступен.

Группа компаний «Интеко» — девелопер, созданный вдовой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Еленой Батуриной. Компания работает на рынке недвижимости почти 20 лет, реализовав 80 девелоперских проектов. В 2011 году Батурина перестала владелицей «Интеко».

Олег Солощанский покинул должность президента «Интеко» в декабре 2017 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Трамп прервал интервью CBS в Белом доме и обвинил ведущую в отсутствии маски Сегодня в 13:54 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение Сегодня в 11:36 Автомобили в России подорожали до 15% из-за ослабления рубля Сегодня в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю