Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

К болельщикам московского ЦСКА пришли с обысками

25 декабря 2018
772

В Москве проходят обыски у болельщиков футбольного клуба ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, следственные действия проводят более чем по десяти адресам.

Проверяют участников как минимум трех фанатских объединений. С чем связаны следственные действия, собеседник агентства не уточнил.

По данным телеграм-канала Mash, обыски связаны с дракой болельщиков с фанатами «Ромы» на Воронцовом поле перед игрокй двух команд. Канал также сообщает о задержании лидера группы White Horse Ильи Златогорова.

Обыски проводят сотрудники спецслужб при поддержке бойцов Специального отряда быстрого реагирования (СОБР), утверждает Mash. У фанатов изымают фото- и видеозаписи и носители информации.

Драка фанатов двух клубов произошла 7 ноября у входа в гостиницу «Агиос» на Воронцовом поле. Сообщалось, что в потасовке участвовали около 100 человек. Затем ТАСС со ссылкой на источник сообщал о задержании нескольких российких участников инцидента и о возбуждении против них уголовного дела. 21 ноября ТАСС сообщал об обысках у фанатов ЦСКА по этому делу.

Другие новости
Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа