К болельщикам московского ЦСКА пришли с обысками

25 декабря 2018
772

В Москве проходят обыски у болельщиков футбольного клуба ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, следственные действия проводят более чем по десяти адресам.

Проверяют участников как минимум трех фанатских объединений. С чем связаны следственные действия, собеседник агентства не уточнил.

По данным телеграм-канала Mash, обыски связаны с дракой болельщиков с фанатами «Ромы» на Воронцовом поле перед игрокй двух команд. Канал также сообщает о задержании лидера группы White Horse Ильи Златогорова.

Обыски проводят сотрудники спецслужб при поддержке бойцов Специального отряда быстрого реагирования (СОБР), утверждает Mash. У фанатов изымают фото- и видеозаписи и носители информации.

Драка фанатов двух клубов произошла 7 ноября у входа в гостиницу «Агиос» на Воронцовом поле. Сообщалось, что в потасовке участвовали около 100 человек. Затем ТАСС со ссылкой на источник сообщал о задержании нескольких российких участников инцидента и о возбуждении против них уголовного дела. 21 ноября ТАСС сообщал об обысках у фанатов ЦСКА по этому делу.

Другие новости
В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40 Отстраненного от должности мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Сегодня в 09:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю