К болельщикам московского ЦСКА пришли с обысками

25 декабря 2018
756

В Москве проходят обыски у болельщиков футбольного клуба ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, следственные действия проводят более чем по десяти адресам.

Проверяют участников как минимум трех фанатских объединений. С чем связаны следственные действия, собеседник агентства не уточнил.

По данным телеграм-канала Mash, обыски связаны с дракой болельщиков с фанатами «Ромы» на Воронцовом поле перед игрокй двух команд. Канал также сообщает о задержании лидера группы White Horse Ильи Златогорова.

Обыски проводят сотрудники спецслужб при поддержке бойцов Специального отряда быстрого реагирования (СОБР), утверждает Mash. У фанатов изымают фото- и видеозаписи и носители информации.

Драка фанатов двух клубов произошла 7 ноября у входа в гостиницу «Агиос» на Воронцовом поле. Сообщалось, что в потасовке участвовали около 100 человек. Затем ТАСС со ссылкой на источник сообщал о задержании нескольких российких участников инцидента и о возбуждении против них уголовного дела. 21 ноября ТАСС сообщал об обысках у фанатов ЦСКА по этому делу.

Другие новости
Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю