«Ювентус» сыграет с «Барселоной» в четвертьфинале Лиги чемпионов

17 марта 2017
580

Туринский «Ювентус» сыграет с «Барселоной» в четвертьфинале Лиги чемпионов по футболу. Об этом стало известно по итогам жеребьевки, прошедшей в пятницу в швейцарском Ньоне.

Также стали известны и остальные три пары

«Атлетико» (Испания) — «Лестер» (Англия);

«Боруссия» (Дортмунд, Германия) — «Монако»;

«Бавария» (Германия) — «Реал» (Мадрид, Испания).

На предыдущей стадии каталонский клуб стал автором сенсационного камбэка. В 1/8 финала турнира «Барселона», уступив в первом матче французскому ПСЖ - 0:4, сумел в ответной встрече победить 6:1 и выйти в следующий этап. «Ювентус», в свою очередь, не испытал особых проблем в противостоянии с португальским «Порту» (3:0 по сумме двух встреч). 

Первые встречи четвертьфинала турнира пройдут 11 и 12 апреля, ответные матчи — 18 и 19 апреля. Финал Лиги чемпионов состоится 3 июня в Кардиффе (Уэльс).

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю