Камбоджийские военные задержали россиянина на границе с Таиландом

17 мая 2016
1 480 0

Камбоджийские военные задержали на границе с Таиландом в провинции Оддармеантьей россиянина, пишет в понедельник, 16 мая, газета The Cambodia Daily. Как отмечает издание, инцидент произошел на прошлой неделе. 

Военные задержали россиянина Дениса Колесникова, у которого не оказалось камбоджийской визы или штампа в паспорте. Его нашли еще в среду, 11 мая. Во время допроса россиянин несколько раз менял свои показания о том, как он оказался в стране.

В его паспорте оказались виза на въезд в Таиланд, также были визы в Бирму и Лаос. При задержании у Колесникова нашли гамак, два паспорта (срок действия одного из которых истек в 2014 году), военный билет и немного еды. Денег у россиянина при себе не было.

Колесников также отметил, что он не является террористом и не имеет отношения к «Исламскому государству» (организация запрещена в России). Россиянин рассказал, что хотел «вернуться домой», но денег у него не оказалось.

Россиянина доставили в миграционный отдел полиции в город Сиемреап. В ближайшее время его выдворят из страны. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера