Камбоджийские военные задержали россиянина на границе с Таиландом

17 мая 2016
1 481

Камбоджийские военные задержали на границе с Таиландом в провинции Оддармеантьей россиянина, пишет в понедельник, 16 мая, газета The Cambodia Daily. Как отмечает издание, инцидент произошел на прошлой неделе. 

Военные задержали россиянина Дениса Колесникова, у которого не оказалось камбоджийской визы или штампа в паспорте. Его нашли еще в среду, 11 мая. Во время допроса россиянин несколько раз менял свои показания о том, как он оказался в стране.

В его паспорте оказались виза на въезд в Таиланд, также были визы в Бирму и Лаос. При задержании у Колесникова нашли гамак, два паспорта (срок действия одного из которых истек в 2014 году), военный билет и немного еды. Денег у россиянина при себе не было.

Колесников также отметил, что он не является террористом и не имеет отношения к «Исламскому государству» (организация запрещена в России). Россиянин рассказал, что хотел «вернуться домой», но денег у него не оказалось.

Россиянина доставили в миграционный отдел полиции в город Сиемреап. В ближайшее время его выдворят из страны. 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю