В Москве погибла хоккеистка Людмила Юрлова

30 ноября 2016
2 452

В Москве в возрасте 44 лет погибла бронзовый призер чемпионата мира по хоккею 2001 года Людмила Юрлова. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России.

Женщина, а также ее муж и четырехлетний сын скончались от отравления угарным газом.

«Это нелепая трагедия, семья вечером включила стиральную машину и легла спать. Что-то задымилось, загорелось, все задохнулись от угарного газа. Их нашли через сутки», — рассказала агентству ТАСС одноклассница спортсменки.

Юрлова начала спортивную карьеру в хоккее с мячом в Архангельской области. Переехав в Москву, она завоевала титул чемпиона России по бенди вместе с командой «Октябрь». В 1993 году Юрлова перешла в хоккей с шайбой. В этом виде спорта в составе сборной России она стала серебряным призером чемпионата Европы-1996 и бронзовым медалистом ЧМ-2001.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю