В Москве погибла хоккеистка Людмила Юрлова

30 ноября 2016
2 446 0

В Москве в возрасте 44 лет погибла бронзовый призер чемпионата мира по хоккею 2001 года Людмила Юрлова. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России.

Женщина, а также ее муж и четырехлетний сын скончались от отравления угарным газом.

«Это нелепая трагедия, семья вечером включила стиральную машину и легла спать. Что-то задымилось, загорелось, все задохнулись от угарного газа. Их нашли через сутки», — рассказала агентству ТАСС одноклассница спортсменки.

Юрлова начала спортивную карьеру в хоккее с мячом в Архангельской области. Переехав в Москву, она завоевала титул чемпиона России по бенди вместе с командой «Октябрь». В 1993 году Юрлова перешла в хоккей с шайбой. В этом виде спорта в составе сборной России она стала серебряным призером чемпионата Европы-1996 и бронзовым медалистом ЧМ-2001.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера