Полузащитник сборной России Юрий Жирков перейдет в «Зенит»

26 января 2016
432 0

Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков, выступающий за московское «Динамо», продолжит карьеру в «Зените». Об этом во вторник, 26 января, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Игроком «Зенита» Жирков станет с 1 июля 2016 года. Контракт футболиста с «сине-бело-голубыми» рассчитан на два года.

«Игрок присоединится к "Зениту" на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста», — говорится в сообщении.

Юрий Жирков — двукратный чемпион России в составе столичного ЦСКА. В составе армейцев он выиграл также Кубок УЕФА, несколько раз — Кубок России и Суперкубок страны.

После чемпионата Европы 2008 года, где вместе со сборной России он стал бронзовым призером турнира, футболист отправился в лондонский «Челси». Однако там заиграть не смог и в итоге перешел в махачкалинский «Анжи». В «Динамо» он выступает с 2013 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера