Полузащитник сборной России Юрий Жирков перейдет в «Зенит»

26 января 2016
432 0

Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков, выступающий за московское «Динамо», продолжит карьеру в «Зените». Об этом во вторник, 26 января, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Игроком «Зенита» Жирков станет с 1 июля 2016 года. Контракт футболиста с «сине-бело-голубыми» рассчитан на два года.

«Игрок присоединится к "Зениту" на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста», — говорится в сообщении.

Юрий Жирков — двукратный чемпион России в составе столичного ЦСКА. В составе армейцев он выиграл также Кубок УЕФА, несколько раз — Кубок России и Суперкубок страны.

После чемпионата Европы 2008 года, где вместе со сборной России он стал бронзовым призером турнира, футболист отправился в лондонский «Челси». Однако там заиграть не смог и в итоге перешел в махачкалинский «Анжи». В «Динамо» он выступает с 2013 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера