Юрий Дудь ушел с поста главного редактора Sports.ru

17 сентября, 11:39
5 738

Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru. На его место назначили Александра Аксенова. Дудь останется в издании в качестве заместителя генерального директора.

«Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве — замгендиректора. Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего — деньгами (контентом — тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но надеюсь, потяну», — написал Дудь в своем фейсбуке.

Он уточнил, что перестановки в редакции произошли в начале осени. Шеф-редактором издания назначили Влада Воронина. Дудь описал его и Аксенова словами «редакторов лучше в спортивных медиа нет». Аксенов, как подчеркнул Дудь, «пересобрал всю редакционную работу», а Воронин работает в Sports.ru с 2010 года, «и очень быстро стал одним из важнейших людей».

Дудь работал главным редактором Sports.ru с осени 2011 года. До этого он работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс».

 

Другие новости
В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю