Юрий Дудь ушел с поста главного редактора Sports.ru

17 сентября 2018
5 757

Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru. На его место назначили Александра Аксенова. Дудь останется в издании в качестве заместителя генерального директора.

«Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве — замгендиректора. Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего — деньгами (контентом — тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но надеюсь, потяну», — написал Дудь в своем фейсбуке.

Он уточнил, что перестановки в редакции произошли в начале осени. Шеф-редактором издания назначили Влада Воронина. Дудь описал его и Аксенова словами «редакторов лучше в спортивных медиа нет». Аксенов, как подчеркнул Дудь, «пересобрал всю редакционную работу», а Воронин работает в Sports.ru с 2010 года, «и очень быстро стал одним из важнейших людей».

Дудь работал главным редактором Sports.ru с осени 2011 года. До этого он работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс».

 

Другие новости
Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23 ОНК: основатель Baring Vostok Майкл Калви содержится в СИЗО с нарушениями Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю