Юрий Дудь ушел с поста главного редактора Sports.ru

17 сентября 2018
5 769

Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru. На его место назначили Александра Аксенова. Дудь останется в издании в качестве заместителя генерального директора.

«Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве — замгендиректора. Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего — деньгами (контентом — тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но надеюсь, потяну», — написал Дудь в своем фейсбуке.

Он уточнил, что перестановки в редакции произошли в начале осени. Шеф-редактором издания назначили Влада Воронина. Дудь описал его и Аксенова словами «редакторов лучше в спортивных медиа нет». Аксенов, как подчеркнул Дудь, «пересобрал всю редакционную работу», а Воронин работает в Sports.ru с 2010 года, «и очень быстро стал одним из важнейших людей».

Дудь работал главным редактором Sports.ru с осени 2011 года. До этого он работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс».

 

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю