Юрий Дудь ушел с поста главного редактора Sports.ru

17 сентября, 11:39
5 721

Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru. На его место назначили Александра Аксенова. Дудь останется в издании в качестве заместителя генерального директора.

«Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве — замгендиректора. Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего — деньгами (контентом — тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но надеюсь, потяну», — написал Дудь в своем фейсбуке.

Он уточнил, что перестановки в редакции произошли в начале осени. Шеф-редактором издания назначили Влада Воронина. Дудь описал его и Аксенова словами «редакторов лучше в спортивных медиа нет». Аксенов, как подчеркнул Дудь, «пересобрал всю редакционную работу», а Воронин работает в Sports.ru с 2010 года, «и очень быстро стал одним из важнейших людей».

Дудь работал главным редактором Sports.ru с осени 2011 года. До этого он работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс».

 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю