Юрий Чайка станет полпредом президента на Северном Кавказе

21 января, 15:37
8 813

Владимир Путин предложил Юрию Чайке стать полномочным представителем президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом сообщает РИА Новости. 

Бывший генпрокурор на встрече с Путиным заявил, что на новой должности уделит внимание вопросам жизни Северо-Кавказского федерального округа, такие планы уже есть. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что формально указ о назначении Чайки еще не подписан. 

Накануне Путин предложил освободить Чайку от должности генпрокурора в связи с переходом на новую работу. Президент также внес на рассмотрение Совета Федерации кандидатуру замглавы Следственного комитета Игоря Краснова на пост генерального прокурора. 

Юрий Чайка занимал должность генпрокурора с июня 2006 года.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Кубанский экоактивист уехал из России из-за угрозы уголовного дела Сегодня в 12:29 В наземном транспорте Москвы с 1 марта отключат Wi-Fi Сегодня в 12:06 В Екатеринбурге суд арестовал IT-специалиста Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину Сегодня в 11:36 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 2,5 тысячи человек Сегодня в 10:25 В Москве у памятника Грибоедову задержали участников пикетов против призыва в армию Вчера в 19:35 В Екатеринбурге задержали IT-специалиста Александра Литреева по подозрению в покупке наркотиков Вчера в 18:22 Заливщику льда пришлось заменить вратаря «Каролины» в матче НХЛ. Он помог команде победить Вчера в 17:42 В Италии более 100 человек заразились коронавирусом. В нескольких городах введен карантин Вчера в 16:17 Биатлонист Александр Логинов снялся с последней гонки на чемпионате мира после обысков Вчера в 12:18 В США при запуске самодельной ракеты погиб сторонник теории плоской Земли Вчера в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю