Юнус-Бек Евкуров назначен заместителем министра обороны

8 июля, 14:32
10 947

Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначен заместителем министра обороны в звании генерал-лейтенанта. Указ президента Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

СМИ писали, что на посту замминистра Евкуров займется боевой подготовкой вооруженных сил.

Путин принял отставку Евкурова с поста главы Ингушетии 26 июня. Временно исполняющим обязанности руководителя республики стал Махмуд-Али Калиматов, до этого возглавлявший управление Росприроднадзора по Самарской области.

Евкуров, объясняя причины отставки, заявил, что «все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные организации — ответственны за то, что сегодня мы разобщены». При этом экс-глава республики отрицает связь этого решения с протестами против изменения границы с Чечней.

 

Другие новости
BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15 «Ведомости» рассказали о выемке документов в ЦБ по делу бывшего страховщика МВД Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю