Юнус-Бек Евкуров назначен заместителем министра обороны

8 июля, 14:32
11 045

Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначен заместителем министра обороны в звании генерал-лейтенанта. Указ президента Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

СМИ писали, что на посту замминистра Евкуров займется боевой подготовкой вооруженных сил.

Путин принял отставку Евкурова с поста главы Ингушетии 26 июня. Временно исполняющим обязанности руководителя республики стал Махмуд-Али Калиматов, до этого возглавлявший управление Росприроднадзора по Самарской области.

Евкуров, объясняя причины отставки, заявил, что «все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные организации — ответственны за то, что сегодня мы разобщены». При этом экс-глава республики отрицает связь этого решения с протестами против изменения границы с Чечней.

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Сегодня в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Сегодня в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Сегодня в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа