Юнус-Бек Евкуров назначен заместителем министра обороны

8 июля 2019
11 058

Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначен заместителем министра обороны в звании генерал-лейтенанта. Указ президента Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

СМИ писали, что на посту замминистра Евкуров займется боевой подготовкой вооруженных сил.

Путин принял отставку Евкурова с поста главы Ингушетии 26 июня. Временно исполняющим обязанности руководителя республики стал Махмуд-Али Калиматов, до этого возглавлявший управление Росприроднадзора по Самарской области.

Евкуров, объясняя причины отставки, заявил, что «все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные организации — ответственны за то, что сегодня мы разобщены». При этом экс-глава республики отрицает связь этого решения с протестами против изменения границы с Чечней.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Препарат для лечения коронавируса «Авифавир» будет стоить восемь тысяч рублей Сегодня в 16:13 Спортивный арбитражный суд оправдал российских биатлонисток Романову и Вилухину. Апелляцию Зайцевой отклонили Сегодня в 16:37 Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального Сегодня в 15:38 «Википедия» впервые за десять лет сменит дизайн Сегодня в 16:14 В Москве закрыли два супермаркета «Перекресток» и «Магнолия» из-за нарушения масочного режима Сегодня в 15:58 Отец и адвокат Тесака рассказали о следах пыток на его теле Сегодня в 15:02 Путин и Нобелевская премия мира. Вспоминаем все выдвижения президента России Сегодня в 16:48 Актер Эдриен Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19. И начал писать по-русски Сегодня в 14:43 Московский концерт в поддержку Беларуси проведут онлайн из-за «давления на клуб» Сегодня в 14:53 В Челябинске на студента завели дело о подготовке массового убийства. У него дома нашли ножи Сегодня в 14:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю