Умерла актриса сериала «Возвращение Мухтара»

26 сентября 2017
3 449 0

Актриса Наталья Юнникова, известная ролью следователя Василисы Михайловы в сериале «Возвращение Мухтара», умерла на 38-м году жизни в реанимации в Боткинской больнице. Об этом сообщил РБК ее бывший муж Антон Федотов.

«Наталья скончалась, больше не могу говорить», — сказал Федотов.

Юнникова была госпитализирована 22 сентября. Она попала в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии после того, как упала и ударилась головой.

РЕН ТВ писал, что актриса впала в кому, у нее было диагностировано обширное кровоизлияние в мозг. 

Юнникова родилась 25 февраля 1980 года. Окончила Высший театральный институт им. Щепкина, после чего работала в Израиле ведущей на канале «Израиль Плюс». Кроме «Возвращения Мухтара», она играла в сериалах «Огни большого города», «Ермоловы», «Татьянин день», «Кухня».

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12