Умерла актриса сериала «Возвращение Мухтара»

26 сентября 2017
3 453

Актриса Наталья Юнникова, известная ролью следователя Василисы Михайловы в сериале «Возвращение Мухтара», умерла на 38-м году жизни в реанимации в Боткинской больнице. Об этом сообщил РБК ее бывший муж Антон Федотов.

«Наталья скончалась, больше не могу говорить», — сказал Федотов.

Юнникова была госпитализирована 22 сентября. Она попала в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии после того, как упала и ударилась головой.

РЕН ТВ писал, что актриса впала в кому, у нее было диагностировано обширное кровоизлияние в мозг. 

Юнникова родилась 25 февраля 1980 года. Окончила Высший театральный институт им. Щепкина, после чего работала в Израиле ведущей на канале «Израиль Плюс». Кроме «Возвращения Мухтара», она играла в сериалах «Огни большого города», «Ермоловы», «Татьянин день», «Кухня».

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю