Юлию Галямину задержали после освобождения из-под административного ареста

21 августа, 12:41
2 102

Незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Юлию Галямину задержали после освобождения из спецприемника, в котором она отбывала 15 суток административного ареста. Об этом сообщается в телеграм-канале Галяминой. 

В сообщении говорится, что Галямину на выходе из спецприемника «встретил» второй оперативный полк полиции, ее планируют отвезти в ОВД «Тверское». 

Кроме того, у Галяминой «скачет давление», поэтому ей вызвали скорую помощь. 

18 августа на выходе из спецприемника задержали Илью Яшина «за призывы к участию в несогласованных акциях протеста 18 и 19 августа», при этом в эти дни митинги не проходили. 20 августа суд арестовал Яшина в четвертый раз подряд.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Госсекретарь США заявил о готовности Трампа к военным действиям против Турции в случае необходимости Сегодня в 00:13 CIT назвала имя еще одного российского наемника, погибшего в Ливии Вчера в 23:47 В Орске восемь человек отравились неизвестным газом на нефтеперерабатывающем заводе Вчера в 23:21 Марк Цукерберг: Россия, Китай и Иран пытаются вмешаться в американские выборы 2020 года Вчера в 22:39 В Кремле назвали ротацией исключение Чикова и Шульман из СПЧ Вчера в 21:25 Бывшая судья Конституционного суда Тамара Морщакова объявила об уходе из СПЧ Вчера в 21:13 В Госдепе связали взрыв под Северодвинском с подъемом ракеты «Буревестник» со дна Белого моря Вчера в 21:02 Власти решили проводить учения по изоляции рунета не реже раза в год Вчера в 21:18 В Бангладеш депутат наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены в университете Вчера в 20:19 Фигуранту «московского дела» Никите Чирцову продлили арест на три месяца Вчера в 19:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю