Юлию Галямину задержали после освобождения из-под административного ареста

21 августа 2019
2 109

Незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Юлию Галямину задержали после освобождения из спецприемника, в котором она отбывала 15 суток административного ареста. Об этом сообщается в телеграм-канале Галяминой. 

В сообщении говорится, что Галямину на выходе из спецприемника «встретил» второй оперативный полк полиции, ее планируют отвезти в ОВД «Тверское». 

Кроме того, у Галяминой «скачет давление», поэтому ей вызвали скорую помощь. 

18 августа на выходе из спецприемника задержали Илью Яшина «за призывы к участию в несогласованных акциях протеста 18 и 19 августа», при этом в эти дни митинги не проходили. 20 августа суд арестовал Яшина в четвертый раз подряд.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов Сегодня в 15:31 Судья по шахматам из Ирана не может вернуться домой из-за фотографии со сползшим хиджабом Сегодня в 15:41 ВЦИОМ: рейтинг Путина вырос после послания Федеральному собранию Сегодня в 14:55 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили административный протокол. Она находится под домашним арестом Сегодня в 15:13 Аэропорт Шереметьево отложил запуск второй очереди терминала С на три года Сегодня в 14:25 «Мы смотрим на адекватность контента». Конструктор сайтов Tilda объяснил блокировку страницы о «ростовском деле» Сегодня в 11:39 В Москве задержали семерых членов секты «бога Кузи» Сегодня в 12:26 Премьер-министр Украины подал в отставку Сегодня в 10:37 «Ведомости»: у Мишустина была привычка звонить под видом рядового сотрудника налоговой службы Сегодня в 09:50 Депутаты от «Единой России» предложили ликвидировать партии за иностранное финансирование Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю