Юлию Галямину арестовали в третий раз подряд

22 августа, 12:12
5 057

Незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Юлию Галямину арестовали еще на десять суток, сообщает «МБХ Медиа». Это ее третий арест подряд.

Решение принял Тверской районный суд Москвы.

Галямина находится под арестом с 30 июля. Первые десять суток она получила после задержания на акции протеста 27 июля, еще 15 суток — после выхода из спецприемника, где отбывала арест.

Накануне ее снова задержали на выходе из спецприемника.

Окружная избирательная комиссия не зарегистрировала Галямину кандидатом в депутаты Мосгордумы из-за брака в подписях, суд отказался удовлетворить ее жалобу.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11 СК: фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда признал вину Вчера в 19:38 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в аварию по вине водителя Вчера в 19:43 «Чемпионат.ком» удалил из статьи о проблемах «Торпедо» фрагмент с упоминанием Игоря Сечина Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа