Юлия Тимошенко вылечилась от COVID-19. Ее подключали к аппарату ИВЛ

11 сентября, 11:45
3 106

Лидер партии «Батькивщина», бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сдала отрицательный тест на коронавирус и чувствует себя «значительно лучше». Об этом в фейсбуке сообщила ее пресс-секретарь Марина Сорока.

Фото: Юлия Тимошенко / Facebook

У Тимошенко еще осталось воспаление легких. При этом пресс-секретарь отметила, что «лечение идет успешно» и в скором времени Тимошенко «вернется к нормальной жизни».

2 сентября Тимошенко впервые за время болезни рассказала в фейсбуке о своей самочувствии. «Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже... И сегодня, наконец, кризис удалось пережить, и хотя до него еще далеко, теперь уже можно шаг за шагом вернуться к нормальной жизни», — написала политик.

Она также поблагодарила медиков и всех, кто ее поддерживал.

О заражении Тимошенко коронавирусом стало известно 23 августа. Политик находилась в тяжелом состоянии, температура тела поднималась до 39. Позже Тимошенко госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также COVID-19 диагностировали у дочери и зятя Тимошенко, у них болезнь протекала в легкой форме.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю