Юлия Навальная рассказала о меню мужа в СИЗО в Кольчугино

4 марта, 11:58
9 841

Юлия Навальная рассказала о меню в СИЗО в Кольчугино, где находится ее муж Алексей. По ее словам, на завтрак там дают кашу, на обед — суп и кашу, на ужин — кашу с селедкой.

«Собираю передачу и выбираю супы быстрого приготовления. Не уверена, что специалист в данном вопросе, поэтому решила купить ассорти. А у вас какие любимые? Пишите в комментариях», — написала Навальная в инстаграме.

Она также опубликовала фотографию магазинной тележки, заполненной супами и лапшой быстрого приготовления.

Накануне стало известно, что Навальный, которого в конце февраля этапировали из московского СИЗО, находится в следственном изоляторе в Кольчугино Владимирской области. По словам адвоката Вадима Кобзева, Навальный сидит в карантинной камере вместе с еще двумя людьми.

«Он в полной изоляции, писем не получает, „ФСИН-Письмо“ отключено для всего СИЗО. В камере ничего нет, кроме телевизора. Нет ни холодильника, ни даже чайника», — сообщил Кобзев.

Ранее сообщалось, что Навального этапировали в колонию в Покрове, но позже эта информация не подтвердилась. Адвокаты оппозиционера предположили, что он будет находиться в СИЗО до вступления в силу приговора о клевете на ветерана.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа