Юлия Навальная прилетела в Германию

10 февраля, 21:29
55 597

Жена Алексея Навального Юлия Навальная прилетела в Германию. Самолет, на котором она летела, приземлился в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Spiegel.

Добавлено. Один из пассажиров рейса рассказал РИА Новости, что Навальная оставалась в транзитной зоне, пока остальные прошли пограничный контроль.

Об отъезде Навальной со ссылкой на источник рассказало агентство «Интерфакс». Сама Навальная не сообщала, что уезжает из России. Ее адвокат Светлана Давыдова не комментирует эту информацию, а адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев оказался не в курсе отъезда жены его подзащитного.

Юлия Навальная вернулась в Россию из Германии 17 января вместе со своим мужем. После этого ее задерживали на акциях протеста в поддержку ее мужа 23 и 31 января. После второго задержания ее оштрафовали на 20 тысяч рублей.

После митингов 23 января в отношении сторонников Навального возбудили уголовное дело о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. По версии следствия, фигуранты дела распространяли призывы выйти на улицы, в результате чего среди собравшихся оказались несколько человек, больных коронавирусом. Обвиняемыми проходят продюсер «Навальный LIVE» Любовь Соболь, муниципальные депутаты Люся Штейн и Константин Янкаускас, участница Pussy Riot Мария Алехина и другие.

Фото на превью: Юлия Навальная / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа