Юлия Навальная опровергла информацию о незадекларированной квартире

16 апреля 2014
3 499 6

Жена политика Алексея Навального Юлия отвергла обвинения в наличии у нее незадекларированной квартиры. Об этом она написала в твиттере Навального, который находится под домашним арестом.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

По словам Юлии Навальной, в документах, якобы свидетельствующих о наличии у нее трехкомнатной квартиры на Мичуринском проспекте, указано, что квартира принадлежит ее матери.

«Я родилась в Москве, живу всю жизнь в Москве и прописана в Москве, в квартире родителей», — пояснила она.

Ранее в среду депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что намерен направить запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить наличие у жены Навального незадекларированной собственности. Как утверждает сайт zashkvar.com, в списке недвижимости в декларации Юлии Навальной, которая намерена участвовать в выборах в Мосгордуму, информации об этой квартире нет.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера