Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

Юлия Навальная опровергла информацию о незадекларированной квартире

16 апреля 2014
3 495 6

Жена политика Алексея Навального Юлия отвергла обвинения в наличии у нее незадекларированной квартиры. Об этом она написала в твиттере Навального, который находится под домашним арестом.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

По словам Юлии Навальной, в документах, якобы свидетельствующих о наличии у нее трехкомнатной квартиры на Мичуринском проспекте, указано, что квартира принадлежит ее матери.

«Я родилась в Москве, живу всю жизнь в Москве и прописана в Москве, в квартире родителей», — пояснила она.

Ранее в среду депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что намерен направить запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить наличие у жены Навального незадекларированной собственности. Как утверждает сайт zashkvar.com, в списке недвижимости в декларации Юлии Навальной, которая намерена участвовать в выборах в Мосгордуму, информации об этой квартире нет.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Взрыв в Манчестере устроил смертник Сегодня в 09:18 Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек Сегодня в 09:11 Минюст сообщил о праве госорганов проводить митинги без согласования Сегодня в 08:57 The Washington Post узнала о поисках Трампом адвокатов для дела о связях с Россией Сегодня в 08:01 Ариана Гранде прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере Сегодня в 07:15 Число пострадавших при взрыве в Манчестере выросло до 59 Сегодня в 06:14 Житель Калифорнии признал себя виновным в попытках продать секретную информацию России Сегодня в 06:05 Адвокаты Флинна объяснили его отказ давать показания по делу о связях с Россией Сегодня в 05:26 Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере Сегодня в 04:39 Полиция в Манчестере произвела контролируемый взрыв найденного «подозрительного устройства» Сегодня в 03:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера