Юлия Навальная опровергла информацию о незадекларированной квартире

16 апреля 2014
3 508 6

Жена политика Алексея Навального Юлия отвергла обвинения в наличии у нее незадекларированной квартиры. Об этом она написала в твиттере Навального, который находится под домашним арестом.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

По словам Юлии Навальной, в документах, якобы свидетельствующих о наличии у нее трехкомнатной квартиры на Мичуринском проспекте, указано, что квартира принадлежит ее матери.

«Я родилась в Москве, живу всю жизнь в Москве и прописана в Москве, в квартире родителей», — пояснила она.

Ранее в среду депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что намерен направить запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить наличие у жены Навального незадекларированной собственности. Как утверждает сайт zashkvar.com, в списке недвижимости в декларации Юлии Навальной, которая намерена участвовать в выборах в Мосгордуму, информации об этой квартире нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера