Юлия Навальная опровергла информацию о незадекларированной квартире

16 апреля 2014
3 535

Жена политика Алексея Навального Юлия отвергла обвинения в наличии у нее незадекларированной квартиры. Об этом она написала в твиттере Навального, который находится под домашним арестом.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

По словам Юлии Навальной, в документах, якобы свидетельствующих о наличии у нее трехкомнатной квартиры на Мичуринском проспекте, указано, что квартира принадлежит ее матери.

«Я родилась в Москве, живу всю жизнь в Москве и прописана в Москве, в квартире родителей», — пояснила она.

Ранее в среду депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что намерен направить запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить наличие у жены Навального незадекларированной собственности. Как утверждает сайт zashkvar.com, в списке недвижимости в декларации Юлии Навальной, которая намерена участвовать в выборах в Мосгордуму, информации об этой квартире нет.

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю