Юлия Навальная опровергла информацию о незадекларированной квартире

16 апреля 2014
3 531

Жена политика Алексея Навального Юлия отвергла обвинения в наличии у нее незадекларированной квартиры. Об этом она написала в твиттере Навального, который находится под домашним арестом.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

По словам Юлии Навальной, в документах, якобы свидетельствующих о наличии у нее трехкомнатной квартиры на Мичуринском проспекте, указано, что квартира принадлежит ее матери.

«Я родилась в Москве, живу всю жизнь в Москве и прописана в Москве, в квартире родителей», — пояснила она.

Ранее в среду депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что намерен направить запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить наличие у жены Навального незадекларированной собственности. Как утверждает сайт zashkvar.com, в списке недвижимости в декларации Юлии Навальной, которая намерена участвовать в выборах в Мосгордуму, информации об этой квартире нет.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю