Юлия Навальная потребовала от Путина разрешить вывезти мужа на лечение в Германию

21 августа 2020
39 161

Жена политика Алексея Навального Юлия Навальная направила обращение к Владимиру Путину, в котором потребовала разрешить его транспортировку на лечение в Германию. Документ опубликован в твиттере Навального. 

В нем она пишет, что Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Германии. С 12:00 21 августа «у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня.

«Официально обращаюсь к вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в Федеративную Республику Германию», — говорится в обращении.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал от представителей Навального обращений о транспортировке политика на лечение в Германию. Он добавил, что «здесь не нужна какая-то лишняя бюрократия». Песков отметил, что решение о перевозке Навального принимает лечащий врач. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33 В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа