Юлия Навальная потребовала от Путина разрешить вывезти мужа на лечение в Германию

21 августа, 14:27
39 063

Жена политика Алексея Навального Юлия Навальная направила обращение к Владимиру Путину, в котором потребовала разрешить его транспортировку на лечение в Германию. Документ опубликован в твиттере Навального. 

В нем она пишет, что Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Германии. С 12:00 21 августа «у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня.

«Официально обращаюсь к вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в Федеративную Республику Германию», — говорится в обращении.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал от представителей Навального обращений о транспортировке политика на лечение в Германию. Он добавил, что «здесь не нужна какая-то лишняя бюрократия». Песков отметил, что решение о перевозке Навального принимает лечащий врач. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю