Юлия Чичерина получила паспорт ДНР

22 октября, 23:30
3 812

Певица Юлия Чичерина получила паспорт самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом она сообщила в своем инстаграме, опубликовав фотографию с главой ДНР Денисом Пушилиным.

«Теперь я дончаночка», — написала певица.

Юлия Чичерина несколько раз выступала на концертах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках после начала военного конфликта на юго-востоке Украины. В феврале нынешнего года Пушилин вручил Чичериной орден Дружбы, а в 2017 году власти ДНР наградили ее почетной грамотой «За весомые заслуги в общественной и благотворительной деятельности и значительный личный вклад в развитие культуры Донецкой народной республики». 

В начале октября 2020 года сообщалось, что певица попала под обстрел в районе боевых действий в Нагорном Карабахе.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа