Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения

19 ноября 2018
436
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Минфин США ввел санкции в отношении гражданина ЮАР российского происхождения Владлена Амченцева. Его обвиняют в том, что он в обход ограничений позволил КНДР пользоваться финансовыми услугами для покупки нефти. 

По данным американских властей, Амченцев советовал компании Velmur Management Ltd, которую ранее обвиняли в контрабандных поставках нефти в КНДР, как обойти введенные США ограничения.

Американским гражданам и компаниям запрещено совершать с ним сделки, любые его активы в США подлежат заморозке, а недвижимость — аресту.

Вместе с Амченцевым под санкции попал гражданин Ливии Салах Бади. 

В середине сентября Минфин США ввел из-за КНДР санкции против российской компании Volasys Silver Star, в августе — против находкинского ООО «Профинет» и его руководителя Василия Колчанова, в августе — против московского банка «Агросоюз».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • roman в

    29.11.2021

    Друзья, вот и закончилась подаренная мне подписка.Если у кого есть возможность помогите мне не остаться без " Дождя". Да не оскудеет рука дающего. Желаю вам здоровья, хорошего настроения и материального достатка! "Дождь" луч света в темном царстве. Спасибо, надеюсь на вашу помощь

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде