В Доминикане журналистов убили во время эфира

15 февраля 2017
2 382 0

В Доминиканской республике в городе Сан-Педро-де-Макорис к востоку от столицы на двух журналистов местной радиостанции напали во время работы в прямом эфире. Два человека погибли. Один из журналистов вел трансляцию на своей странице в фейсбуке, передает The Guardian.

На записи трансляции, которая длится чуть более трех минут, слышны выстрелы и женские крики. В это время у микрофона был ведущий радиостанции Луис Мануэль Медина. В результате нападения он погиб.

От полученных травм также скончался продюсер программы Лео Мартинес. Женщина, чьи крики слышны в записи трансляции, получила огнестрельные ранения, ее отвезли в больницу.

Напавших на студию радиостанции и журналистов задержали, однако обвинения им пока не предъявлены, так как следователи еще не установили их мотивы. 

The Guardian отмечает, что это не первый случай нападения на журналистов в прямом эфире. В августе 2015 года в американском штате Вирджиния двое журналистов телеканала WDBJ7 погибли после вооруженного нападения бывшего коллеги. Нападавший после этого покончил с собой.

В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера