В Доминикане журналистов убили во время эфира

15 февраля 2017
2 383 0

В Доминиканской республике в городе Сан-Педро-де-Макорис к востоку от столицы на двух журналистов местной радиостанции напали во время работы в прямом эфире. Два человека погибли. Один из журналистов вел трансляцию на своей странице в фейсбуке, передает The Guardian.

На записи трансляции, которая длится чуть более трех минут, слышны выстрелы и женские крики. В это время у микрофона был ведущий радиостанции Луис Мануэль Медина. В результате нападения он погиб.

От полученных травм также скончался продюсер программы Лео Мартинес. Женщина, чьи крики слышны в записи трансляции, получила огнестрельные ранения, ее отвезли в больницу.

Напавших на студию радиостанции и журналистов задержали, однако обвинения им пока не предъявлены, так как следователи еще не установили их мотивы. 

The Guardian отмечает, что это не первый случай нападения на журналистов в прямом эфире. В августе 2015 года в американском штате Вирджиния двое журналистов телеканала WDBJ7 погибли после вооруженного нападения бывшего коллеги. Нападавший после этого покончил с собой.

В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

Другие новости
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков дождя за неделю