Трое силовиков пострадали при нападении на Западном берегу Иордана

2 ноября 2015
1 210 0

Трое сотрудников пограничной полиции Израиля получили ранения в результате нападения мужчины, который направил на них свой автомобиль в поселении на Западном берегу Иордана, сообщает Haaretz.

По данным издания, инцидент произошел к северу от израильского поселения Кирьят-Арба возле Хеврона. Силовики открыли огонь, однако нападавшему удалось покинуть место столкновения.

Через несколько часов мужчина самостоятельно сдался полиции, заявив, что это столкновение было случайным. Сейчас он задержан.

Один из силовиков получил серьезные ранения, двое других — легкие. Все они — двое мужчин и одна женщина — остаются в сознании.

Инцидент произошел через несколько часов после убийства мужчины в близлежащей палестинской деревне Бейт-Анун. Там израильские силовики застрелили палестинца с ножом, который попытался ранить солдата.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Молдавия отозвала посла из России Сегодня в 17:39 Bloomberg назвал главные риски ближайшего десятилетия Сегодня в 17:30 Российские твиттер-аккаунты использовались для «раскола Британии» после терактов Сегодня в 17:13 Жителю Дагестана дали восемь лет за перевод сторонникам ИГ 160 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Зоя Светова попросила Общественную палату пересмотреть решение о составе ОНК Сегодня в 16:24 АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера