Трое силовиков пострадали при нападении на Западном берегу Иордана

2 ноября 2015
1 210 0

Трое сотрудников пограничной полиции Израиля получили ранения в результате нападения мужчины, который направил на них свой автомобиль в поселении на Западном берегу Иордана, сообщает Haaretz.

По данным издания, инцидент произошел к северу от израильского поселения Кирьят-Арба возле Хеврона. Силовики открыли огонь, однако нападавшему удалось покинуть место столкновения.

Через несколько часов мужчина самостоятельно сдался полиции, заявив, что это столкновение было случайным. Сейчас он задержан.

Один из силовиков получил серьезные ранения, двое других — легкие. Все они — двое мужчин и одна женщина — остаются в сознании.

Инцидент произошел через несколько часов после убийства мужчины в близлежащей палестинской деревне Бейт-Анун. Там израильские силовики застрелили палестинца с ножом, который попытался ранить солдата.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера