Трое силовиков пострадали при нападении на Западном берегу Иордана

2 ноября 2015
1 210

Трое сотрудников пограничной полиции Израиля получили ранения в результате нападения мужчины, который направил на них свой автомобиль в поселении на Западном берегу Иордана, сообщает Haaretz.

По данным издания, инцидент произошел к северу от израильского поселения Кирьят-Арба возле Хеврона. Силовики открыли огонь, однако нападавшему удалось покинуть место столкновения.

Через несколько часов мужчина самостоятельно сдался полиции, заявив, что это столкновение было случайным. Сейчас он задержан.

Один из силовиков получил серьезные ранения, двое других — легкие. Все они — двое мужчин и одна женщина — остаются в сознании.

Инцидент произошел через несколько часов после убийства мужчины в близлежащей палестинской деревне Бейт-Анун. Там израильские силовики застрелили палестинца с ножом, который попытался ранить солдата.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю