Криштиану Роналду и Анджелина Джоли снимутся в сериале о сирийских беженцах

17 февраля 2017
684

Нападающий футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду и американская актриса Анджелина Джоли снимутся в турецком сериале, сообщает газета Daily Sabah.

Сериал будет называться «Мост жизни» (Hayat Köprüsü). В нем будет рассказываться об истории семьи сирийских беженцев, которая ищет убежища в Турции. Предполагается, что сериал продлится три сезона, съемки трейлера уже завершились в турецкой провинции Газиантеп.

Режиссер сериала Эйюп Дирлик рассказал, что, помимо Джоли и Роналду, в съемках планируется задействовать еще несколько знаменитостей, однако имена их не назвал.

Исполнительница главной роли турецкая актриса Перихан Саваш рассказала, что работа над сериалом начнется в марте 2017 года.

Другие новости
РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю