Криштиану Роналду и Анджелина Джоли снимутся в сериале о сирийских беженцах

17 февраля 2017
679 0

Нападающий футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду и американская актриса Анджелина Джоли снимутся в турецком сериале, сообщает газета Daily Sabah.

Сериал будет называться «Мост жизни» (Hayat Köprüsü). В нем будет рассказываться об истории семьи сирийских беженцев, которая ищет убежища в Турции. Предполагается, что сериал продлится три сезона, съемки трейлера уже завершились в турецкой провинции Газиантеп.

Режиссер сериала Эйюп Дирлик рассказал, что, помимо Джоли и Роналду, в съемках планируется задействовать еще несколько знаменитостей, однако имена их не назвал.

Исполнительница главной роли турецкая актриса Перихан Саваш рассказала, что работа над сериалом начнется в марте 2017 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера