Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон посетит Россию

4 марта, 15:37
790 0

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в ближайшее время посетит Москву с официальным визитом. Об этом сообщает Reuters. Эта поездка станет первым за пять лет визитом в Россию главы британского МИД.

Посетить Москву Джонсона пригласил глава МИД России Сергей Лавров. Несмотря на разногласия стран, британский министр иностранных дел принял приглашение.

Джонсон приедет в Москву «в ближайшие недели». Главной темой поездки станет обсуждение разногласий России и Великобритании по ситуациям в Сирии и на Украине. При этом в МИД Великобритании подчеркнули, что визит Джонсона не означает возврата к прежним отношениям между странами. «Министр иностранных дел продолжит проявлять твердость в обсуждении тех пунктов, где позиции с Россией расходятся», — сообщили в британском МИД. Там добавили, что точные даты поездки сообщат позднее.

Визит Джонсона станет первой поездкой главы внешнеполитического ведомства Великобритании в Россию с 2012 года. В Москву приезжал тогдашний глава МИД Уильям Хейг.

Недипломатичный дипломат. Борис Джонсон — колоритный глава МИД Британии

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера