«Йод» сообщил о смене руководства «Русской планеты»

1 октября 2014
1 232

Главным редактором интернет-издания «Русская планета» с 1 октября станет глава пиар-агентства «Медиа-шторм» Александр Исаев. Об этом сообщает издание «Йод» со ссылкой на собственные источники.

Нынешний главный редактор издания Павел Пряников займет должность шеф-редактора.

Бывший сотрудник РП рассказал, что вместе с Исаевым будут работать два редактора, которые будут контролировать редакционную политику издания. По его словам, это будут люди «из среды православия и народности».

Сам Исаев заявил, что не знает, откуда появилась такая информация, и отказался от комментариев. Пряников также не подтвердил эти сведения.

«Русскую планету» финансирует строительная компания «Мортон». По данным «Ведомостей» за прошлый год, компания является вторым крупнейшим застройщиком жилья в России. «Мортон» выполняет заказы ФСБ и Министерства обороны.

Агентство «Медиа-шторм» занимается пиаром «Мортона» и осуществляет взаимодействие компании с «Русской планетой».

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю