«Йод» сообщил о смене руководства «Русской планеты»

1 октября 2014
1 232 2

Главным редактором интернет-издания «Русская планета» с 1 октября станет глава пиар-агентства «Медиа-шторм» Александр Исаев. Об этом сообщает издание «Йод» со ссылкой на собственные источники.

Нынешний главный редактор издания Павел Пряников займет должность шеф-редактора.

Бывший сотрудник РП рассказал, что вместе с Исаевым будут работать два редактора, которые будут контролировать редакционную политику издания. По его словам, это будут люди «из среды православия и народности».

Сам Исаев заявил, что не знает, откуда появилась такая информация, и отказался от комментариев. Пряников также не подтвердил эти сведения.

«Русскую планету» финансирует строительная компания «Мортон». По данным «Ведомостей» за прошлый год, компания является вторым крупнейшим застройщиком жилья в России. «Мортон» выполняет заказы ФСБ и Министерства обороны.

Агентство «Медиа-шторм» занимается пиаром «Мортона» и осуществляет взаимодействие компании с «Русской планетой».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера