«Йод» сообщил о смене руководства «Русской планеты»

1 октября 2014
1 288

Главным редактором интернет-издания «Русская планета» с 1 октября станет глава пиар-агентства «Медиа-шторм» Александр Исаев. Об этом сообщает издание «Йод» со ссылкой на собственные источники.

Нынешний главный редактор издания Павел Пряников займет должность шеф-редактора.

Бывший сотрудник РП рассказал, что вместе с Исаевым будут работать два редактора, которые будут контролировать редакционную политику издания. По его словам, это будут люди «из среды православия и народности».

Сам Исаев заявил, что не знает, откуда появилась такая информация, и отказался от комментариев. Пряников также не подтвердил эти сведения.

«Русскую планету» финансирует строительная компания «Мортон». По данным «Ведомостей» за прошлый год, компания является вторым крупнейшим застройщиком жилья в России. «Мортон» выполняет заказы ФСБ и Министерства обороны.

Агентство «Медиа-шторм» занимается пиаром «Мортона» и осуществляет взаимодействие компании с «Русской планетой».

Другие новости
«Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю