«Йод» сообщил о смене руководства «Русской планеты»

1 октября 2014
1 284

Главным редактором интернет-издания «Русская планета» с 1 октября станет глава пиар-агентства «Медиа-шторм» Александр Исаев. Об этом сообщает издание «Йод» со ссылкой на собственные источники.

Нынешний главный редактор издания Павел Пряников займет должность шеф-редактора.

Бывший сотрудник РП рассказал, что вместе с Исаевым будут работать два редактора, которые будут контролировать редакционную политику издания. По его словам, это будут люди «из среды православия и народности».

Сам Исаев заявил, что не знает, откуда появилась такая информация, и отказался от комментариев. Пряников также не подтвердил эти сведения.

«Русскую планету» финансирует строительная компания «Мортон». По данным «Ведомостей» за прошлый год, компания является вторым крупнейшим застройщиком жилья в России. «Мортон» выполняет заказы ФСБ и Министерства обороны.

Агентство «Медиа-шторм» занимается пиаром «Мортона» и осуществляет взаимодействие компании с «Русской планетой».

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю