Член британского парламента умерла после вооруженного нападения

16 июня 2016
6 186 0

Член парламента Великобритании Джо Кокс, получившая ножевые и огнестрельные ранения при покушении, умерла. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает BBC. 

Фото: Reuters

Нападение произошло в городе Бэрстолл. Мужчина, который ранил Кокс, также был ранен. Как сообщает Sky News, 52-летний мужчина, подозреваемый в нападении, задержан. 

По словам свидетеля, пишет Guardian, мужчина дрался с Кокс, после чего прозвучали два выстрела. Депутат парламента упала между двух автомобилей, истекая кровью. Инцидент произошел недалеко от городской библиотеки, где находилась Кокс.

Кокс стала членом британского парламента в 2015 году от Лейбористской партии. Джо Кокс был 41 год. 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю