Член британского парламента умерла после вооруженного нападения

16 июня 2016
6 187

Член парламента Великобритании Джо Кокс, получившая ножевые и огнестрельные ранения при покушении, умерла. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает BBC. 

Фото: Reuters

Нападение произошло в городе Бэрстолл. Мужчина, который ранил Кокс, также был ранен. Как сообщает Sky News, 52-летний мужчина, подозреваемый в нападении, задержан. 

По словам свидетеля, пишет Guardian, мужчина дрался с Кокс, после чего прозвучали два выстрела. Депутат парламента упала между двух автомобилей, истекая кровью. Инцидент произошел недалеко от городской библиотеки, где находилась Кокс.

Кокс стала членом британского парламента в 2015 году от Лейбористской партии. Джо Кокс был 41 год. 

Другие новости
Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю