В результате теракта в Иерусалиме погибли два человека

9 октября 2016
896

Палестинец открыл стрельбу на остановке скоростного трамвая в Иерусалиме. В результате два человека погибли, еще пятеро получили ранения, сообщает Associated Press.

Нападение произошло утром 9 октября. 39-летний палестинец подъехал к остановке на автомобилей и начал стрелять по случайным прохожим.

После этого он попытался скрыться с места происшествия. Полиция преследовала преступника, тот начал отстреливаться и ранил сотрудника правоохранительных органов. В итоге палестинец был застрелен полицейскими.

Власти Израиля назвали произошедшее терактом. Палестинское исламистское движение ХАМАС заявило, что нападавший был членом группировки. 

По данным Reuters, за последний год в результате нападений палестинцев погибли 35 израильтян и два гражданина США. За этот же период в столкновениях с израильскими силами безопасности погибли 220 палестинцев.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю