В результате теракта в Иерусалиме погибли два человека

9 октября 2016
896 0

Палестинец открыл стрельбу на остановке скоростного трамвая в Иерусалиме. В результате два человека погибли, еще пятеро получили ранения, сообщает Associated Press.

Нападение произошло утром 9 октября. 39-летний палестинец подъехал к остановке на автомобилей и начал стрелять по случайным прохожим.

После этого он попытался скрыться с места происшествия. Полиция преследовала преступника, тот начал отстреливаться и ранил сотрудника правоохранительных органов. В итоге палестинец был застрелен полицейскими.

Власти Израиля назвали произошедшее терактом. Палестинское исламистское движение ХАМАС заявило, что нападавший был членом группировки. 

По данным Reuters, за последний год в результате нападений палестинцев погибли 35 израильтян и два гражданина США. За этот же период в столкновениях с израильскими силами безопасности погибли 220 палестинцев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера