В Йемене разгромили консульство России

2 апреля 2015
4 236

Повстанцы-хуситы устроили нападение на российское консульство в Адене, захватили его и разграбили, сообщает местное издание «Хуна Аден». Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как рассказали изданию очевидцы, повстанцы выломали двери в здании и вынесли документы и оборудование. Захваченное имущество они погрузили на машину и вывезли в неизвестном направлении.

Ранее сообщалось, что здание российского консульства пострадало в результате саудовских авиаударов по позициям хуситов. О пострадавших в результате этого инцидента пока ничего не известно.

Сейчас дипломаты в Йемене заняты подготовкой эвакуации российских граждан из страны. Власти России ведут переговоры с Саудовской Аравией о допуске в захваченную повстанцами столицу государства Сану специального самолета из Египта.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Всемирный банк: Каждый второй человек в мире живет за чертой бедности Сегодня в 13:18 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю