В результате крушения истребителя ОАЭ в Йемене погибли два пилота

14 марта 2016
355

В результате крушения в Йемене истребителя ВВС Объединенных Арабских Эмиратов погибли оба пилота. Сообщение об этом в понедельник, 14 марта, появилось на сайте Саудовского агентства печати. 

В заявлении говорится, что командование сил коалиции подтверждает гибель двоих летчиков в результате крушения самолета «Мираж». В заявлении отмечается, что крушение произошло из-за технической неисправности. 

Утром 14 марта стало известно, что командование ВВС ОАЭ потеряло связь с истребителем, который участвовал в операции против мятежников-хуситов в Йемене в составе коалиции под руководством Саудовской Аравии

Противостояние между властями Йемена и хуситами не прекращается в стране с августа 2014 года. С 26 марта 2015 года по просьбе президента Йемена Мансура Хади Саудовская Аравия при поддержке Бахрейна, Катара, Кувейта и ОАЭ проводит военную операцию. К коалиции также присоединились Египет, Иордания, Марокко и Судан. 

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю