Жительнице Рязани присудили 260 тысяч рублей после жалобы на ремонт дорог

17 октября 2017
884 0

Жительница Рязанской области отсудила у компании, занимающейся ремонтом дорог, 260 тысяч рублей за повреждение машины на проезжей части. Об этом сообщили в региональной службе судебных приставов, передает «Интерфакс».

В Клепиковском районе Рязанской области местная жительница, наехав на дорожную яму, повредила свою машину. Ущерб от ДТП в ходе экспертизы оценили в 260 тысяч рублей.

Женщина обратилась за компенсацией к дорожно-транспортной компании, которая занималась ремонтом проезжей части, но получить деньги ей не удалось. «В результате женщина была вынуждена обратиться в судебный орган за выдачей исполнительного документа о принудительном взыскании денежных средств», — пояснили в пресс-службе.

Представители районного отдела судебных приставов разъяснили представителю должника «последствия неисполнения» исполнительного документа, подчеркнуло агентство. После этого компания приняла меру и «немедленно» погасила задолженность.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю