Жительнице Рязани присудили 260 тысяч рублей после жалобы на ремонт дорог

17 октября 2017
884

Жительница Рязанской области отсудила у компании, занимающейся ремонтом дорог, 260 тысяч рублей за повреждение машины на проезжей части. Об этом сообщили в региональной службе судебных приставов, передает «Интерфакс».

В Клепиковском районе Рязанской области местная жительница, наехав на дорожную яму, повредила свою машину. Ущерб от ДТП в ходе экспертизы оценили в 260 тысяч рублей.

Женщина обратилась за компенсацией к дорожно-транспортной компании, которая занималась ремонтом проезжей части, но получить деньги ей не удалось. «В результате женщина была вынуждена обратиться в судебный орган за выдачей исполнительного документа о принудительном взыскании денежных средств», — пояснили в пресс-службе.

Представители районного отдела судебных приставов разъяснили представителю должника «последствия неисполнения» исполнительного документа, подчеркнуло агентство. После этого компания приняла меру и «немедленно» погасила задолженность.

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю