Жительнице Рязани присудили 260 тысяч рублей после жалобы на ремонт дорог

17 октября, 18:06
879 0

Жительница Рязанской области отсудила у компании, занимающейся ремонтом дорог, 260 тысяч рублей за повреждение машины на проезжей части. Об этом сообщили в региональной службе судебных приставов, передает «Интерфакс».

В Клепиковском районе Рязанской области местная жительница, наехав на дорожную яму, повредила свою машину. Ущерб от ДТП в ходе экспертизы оценили в 260 тысяч рублей.

Женщина обратилась за компенсацией к дорожно-транспортной компании, которая занималась ремонтом проезжей части, но получить деньги ей не удалось. «В результате женщина была вынуждена обратиться в судебный орган за выдачей исполнительного документа о принудительном взыскании денежных средств», — пояснили в пресс-службе.

Представители районного отдела судебных приставов разъяснили представителю должника «последствия неисполнения» исполнительного документа, подчеркнуло агентство. После этого компания приняла меру и «немедленно» погасила задолженность.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера