Явка на выборах в Мосгордуму к шести часам составила 17,48%

14 сентября 2014
2 742

Явка избирателей на выборах в Мосгордуму шестого созыва к шести часам составила 17,48%, заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Горбунова, к 18:00 в выборах депутатов в Мосгордуму поучаствовали 1 миллион 254 тысячи человек. Он полагает, что явка превысит 20%.

«Она ниже, чем в прошлом году, но идет активное голосование вне помещений избирательных участков», — отметил Горбунов.

Кроме того, глава Мосгоризбиркома сообщил о звонках некоторых избирателей с просьбой продлить время голосования.

«К сожалению, время голосования установлено законом Москвы, наверное, надо подумать над этим вопросом и в будущем вернуться к этой теме», — сказал Горбунов.

Голосование на выборах в Мосгордуму шестого созыва закончится в 20:00.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю