Яценюк, Турчинов, Парубий и Аваков покинули партию «Батькивщина»

27 августа 2014
3 552

О выходе из партии 16 человек сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем фейсбуке.

 

По словам Авакова, часть членов политической организации решили покинуть ее в связи с разногласиями с руководством «Батькивщины», возглавляемой Юлией Тимошенко. Он назвал три пункта, на которые партия не согласилась, в числе которых — создание единой коалиции «демократических, майдановских и патриотических сил» на время ведения боевых действий на юго-востоке Украины.

Политическую партию «Батькивщина» покинули сам премьер-министр Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов, министр социальной политики Людмила Денисова, бывший секретарь СНБО Андрей Парубий, министр юстиции Павел Петренко, заместитель председателя «Батькивщины» Лилия Гриневич, бывший исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский и другие.

Другие новости
Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12 ЦБ выпустил монету с портретом Солженицына Сегодня в 11:58 Компания Геннадия Тимченко реконструирует аэропорт на Соловках Сегодня в 11:07 Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко Сегодня в 11:07 ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18 В Калифорнии более 600 человек числятся пропавшими без вести из-за пожаров Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю