Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»

3 апреля 2014
3 117 0

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк приостановил членство в партии «Батькивщина», чтобы его не обвиняли в политической ангажированности, сообщает УНН со ссылкой на исполняющего обязанности президента и председателя Рады Александра Турчинова.

«Сегодня Яценюк приостановил членство в партии для того, чтобы не было обвинений в политической ангажированности», — приводит слова Турчинова агентство.

«Это присуще для Украины, власть всегда делала сама себе протекцию, этого не будет. Ни центральная власть, ни власть на областном уровне не будет влиять на выбор граждан, не будет ограничивать, и не будет мешать. Это один из главных приоритетов, который я обеспечу для того, чтобы выборы были честными», — заверил Турчинов в эфире «Первого национального» телеканала.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера