Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»

3 апреля 2014
3 117 0

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк приостановил членство в партии «Батькивщина», чтобы его не обвиняли в политической ангажированности, сообщает УНН со ссылкой на исполняющего обязанности президента и председателя Рады Александра Турчинова.

«Сегодня Яценюк приостановил членство в партии для того, чтобы не было обвинений в политической ангажированности», — приводит слова Турчинова агентство.

«Это присуще для Украины, власть всегда делала сама себе протекцию, этого не будет. Ни центральная власть, ни власть на областном уровне не будет влиять на выбор граждан, не будет ограничивать, и не будет мешать. Это один из главных приоритетов, который я обеспечу для того, чтобы выборы были честными», — заверил Турчинов в эфире «Первого национального» телеканала.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера