Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»

3 апреля 2014
3 117

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк приостановил членство в партии «Батькивщина», чтобы его не обвиняли в политической ангажированности, сообщает УНН со ссылкой на исполняющего обязанности президента и председателя Рады Александра Турчинова.

«Сегодня Яценюк приостановил членство в партии для того, чтобы не было обвинений в политической ангажированности», — приводит слова Турчинова агентство.

«Это присуще для Украины, власть всегда делала сама себе протекцию, этого не будет. Ни центральная власть, ни власть на областном уровне не будет влиять на выбор граждан, не будет ограничивать, и не будет мешать. Это один из главных приоритетов, который я обеспечу для того, чтобы выборы были честными», — заверил Турчинов в эфире «Первого национального» телеканала.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю