Яшина допросили из-за угроз в адрес оппозиционеров

16 апреля 2015
1 061

Члена партии РПР-ПАРНАС Илью Яшина допросили из-за поступавших угроз в адрес оппозиционеров после убийства политика Бориса Немцова, написал Яшин в своем твиттере в четверг, 16 апреля.

«Приехавший ко мне оперативник задает вопросы про угрозы в адрес оппозиционеров после убийства Немцова. В ГУВД "существуют опасения"», — написал Яшин в своем микроблоге.

Агентству РИА Новости Яшин рассказал, что не может раскрыть подробности беседы.

«Могу только сказать, что дал пояснения оперативнику из убойного отдела ГУВД Москвы о том, какие угрозы поступают в адрес мой и моих коллег после убийства Бориса Немцова. Проходит некая проверка, в частности, по угрозам в моем отношении, в отношении Сергея Пархоменко и других наших коллег», — уточнил он.

7 марта журналист Сергей Пархоменко обратился в полицию с заявлением об угрозах в его адрес и его семьи.  Угрозы также поступали и в адрес телеведущей Ксении Собчак — на похоронах Немцова к ней подошел неизвестный и сказал: «Имейте в виду. Вы — следующая, Ксения».

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю