Яшина допросили из-за угроз в адрес оппозиционеров

16 апреля 2015
1 061

Члена партии РПР-ПАРНАС Илью Яшина допросили из-за поступавших угроз в адрес оппозиционеров после убийства политика Бориса Немцова, написал Яшин в своем твиттере в четверг, 16 апреля.

«Приехавший ко мне оперативник задает вопросы про угрозы в адрес оппозиционеров после убийства Немцова. В ГУВД "существуют опасения"», — написал Яшин в своем микроблоге.

Агентству РИА Новости Яшин рассказал, что не может раскрыть подробности беседы.

«Могу только сказать, что дал пояснения оперативнику из убойного отдела ГУВД Москвы о том, какие угрозы поступают в адрес мой и моих коллег после убийства Бориса Немцова. Проходит некая проверка, в частности, по угрозам в моем отношении, в отношении Сергея Пархоменко и других наших коллег», — уточнил он.

7 марта журналист Сергей Пархоменко обратился в полицию с заявлением об угрозах в его адрес и его семьи.  Угрозы также поступали и в адрес телеведущей Ксении Собчак — на похоронах Немцова к ней подошел неизвестный и сказал: «Имейте в виду. Вы — следующая, Ксения».

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю