Яшин рассказал об угрозах помощницы прокурора директору пансионата, где живет его бабушка

14 марта, 15:40
2 107

Помощница Красногорского городского прокурора Юлия Криковцева потребовала от директора пансионата, где живет бабушка депутата Красносельского района Москвы Ильи Яшина, выселить ее. В противном случае она пригрозила «уничтожением» бизнеса, написал Яшин в фейсбуке.

«Она прямым текстом сказала, что если моя бабушка Александра Яшина не будет выселена из пансионата, то „этот бизнес просто уничтожат“», — рассказал депутат. Он добавил, что Криковцева угрожала директору проверками и обещала «натравить пожарных и Роспотребнадзор».

8 марта в пансионат, где живет бабушка Яшина, приходил сотрудник полиции. Он зашел в кабинет директора, изучил список постояльцев, а уходя, сказал администратору: «Вернули бы эту Яшину обратно родственникам. Зачем вам эти проблемы».

В марте 2018 года Яшин рассказал, что прокуратура оказывала давлении на пансионат, чтобы к бабушке депутата пустили журналистов НТВ и ТВЦ. 

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю