Яшин рассказал об угрозах помощницы прокурора директору пансионата, где живет его бабушка

14 марта, 15:40
2 117

Помощница Красногорского городского прокурора Юлия Криковцева потребовала от директора пансионата, где живет бабушка депутата Красносельского района Москвы Ильи Яшина, выселить ее. В противном случае она пригрозила «уничтожением» бизнеса, написал Яшин в фейсбуке.

«Она прямым текстом сказала, что если моя бабушка Александра Яшина не будет выселена из пансионата, то „этот бизнес просто уничтожат“», — рассказал депутат. Он добавил, что Криковцева угрожала директору проверками и обещала «натравить пожарных и Роспотребнадзор».

8 марта в пансионат, где живет бабушка Яшина, приходил сотрудник полиции. Он зашел в кабинет директора, изучил список постояльцев, а уходя, сказал администратору: «Вернули бы эту Яшину обратно родственникам. Зачем вам эти проблемы».

В марте 2018 года Яшин рассказал, что прокуратура оказывала давлении на пансионат, чтобы к бабушке депутата пустили журналистов НТВ и ТВЦ. 

Другие новости
Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 ФСБ сообщила о задержании в Астрахани подозреваемых в создании «молодежного» экстремистского сообщества Сегодня в 15:57 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю