Яшин будет участвовать в выборах в Костроме

4 июня 2015
1 043 1

Член политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин решил участвовать в выборах в областную Думу Костромы. Об этом в четверг, 4 июня, оппозиционер сообщил в своем твиттере.

В беседе с «Интерфаксом» Яшин рассказал, что пойдет на выборы не по одномандатному списку: он возглавит список кандидатов, в который согласились войти бывший вице-губернатор Костромской области Владимир Андрейченко и лидер местного отделения РПР-ПАРНАС Николай Сорокин.

«Сейчас пройдут праймериз, будет голосование. Двадцать девятого июня, в день моего рождения, мы выдвинем единый список кандидатов, затем 1-2 июня начнется сбор подписей — надо собрать 2800 подписей за две с половиной недели, после этого избирательная комиссия должна нас зарегистрировать», — пояснил Яшин.

Член политсовета РПР-ПАРНАС сказал, что ждет появления новых кандидатов, потому что видит интерес активных граждан к выборам. По словам оппозиционера, утром 4 июня он приехал в Кострому, где весь день общался с его сторонниками, агитировал участвовать в праймериз. Яшин отметил, что заручился поддержкой жителей, среди которых были и те, кто попросил его с просьбой выдвинуться в кандидаты.

Комментарии (0)
Другие новости
Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44