Яшин будет участвовать в выборах в Костроме

4 июня 2015
1 043 1

Член политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин решил участвовать в выборах в областную Думу Костромы. Об этом в четверг, 4 июня, оппозиционер сообщил в своем твиттере.

В беседе с «Интерфаксом» Яшин рассказал, что пойдет на выборы не по одномандатному списку: он возглавит список кандидатов, в который согласились войти бывший вице-губернатор Костромской области Владимир Андрейченко и лидер местного отделения РПР-ПАРНАС Николай Сорокин.

«Сейчас пройдут праймериз, будет голосование. Двадцать девятого июня, в день моего рождения, мы выдвинем единый список кандидатов, затем 1-2 июня начнется сбор подписей — надо собрать 2800 подписей за две с половиной недели, после этого избирательная комиссия должна нас зарегистрировать», — пояснил Яшин.

Член политсовета РПР-ПАРНАС сказал, что ждет появления новых кандидатов, потому что видит интерес активных граждан к выборам. По словам оппозиционера, утром 4 июня он приехал в Кострому, где весь день общался с его сторонниками, агитировал участвовать в праймериз. Яшин отметил, что заручился поддержкой жителей, среди которых были и те, кто попросил его с просьбой выдвинуться в кандидаты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера