В Колумбии нашли два «черных ящика» разбившегося самолета с бразильскими футболистами

30 ноября 2016
937 0

Два «черных ящика» разбившегося в Колумбии самолета с футбольной командой Бразилии «Шапикоэнсе» на борту были найдены на месте крушения. Об этом сообщается в твиттере Агентства гражданской авиации Колумбии. 

Ящики были найдены в отличном состоянии, говорится в сообщении. 

29 ноября в Колумбии разбился самолет, выполнявший рейс из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в колумбийский Медельин. На борту самолета находился 81 человек, 75 из них погибли. На борту самолета находилась бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе», которая летела на финал Южноамериканского кубка. 

Катастрофа произошла ночью в гористой местности при плохих погодных условиях. Пилот принял решение слить топливо, благодаря чему самолет не взорвался при крушении. 

Читайте также: Крушение самолета с бразильской футбольной командой в Колумбии: все факты

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор признал опасным состояние московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера