На сайте прокуратуры Ярославской области опубликовали угрозу «мы вас посадим, а не Димона»

11 июня, 11:14
10 904 2

На сайте прокуратуры Ярославской области появилось сообщение с призывом к жителям города не ходить на «несанкционированные мероприятия». «Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона», — говорится на сайте ярославской прокуратуры.

Продолжение: В ярославской прокуратуре объяснили публикацию фильма «Он вам не Димон» взломом

К сообщению также прикрепили запись на YouTube расследования Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон». 

На момент публикации сайт ведомства перестал работать. По информации местного издания «Ярновости», сообщение на сайте прокуратуры появилось в результате хакерской атаки.

Скриншот сайта прокуратуры Ярославской области

По информации штаба Навального в Ярославле, митинг 12 июня в этом городе согласован с местными властями и начнется в парке Мира в 15:00.

12 июня в российских городах планируется провести акции протеста против коррупции по аналогии с 26 марта. В Москве митинг согласовали городские власти. Он пройдет на проспекте Академика Сахарова. Полиция Москвы за два дня до акции пообещала «жестко» реагировать на нарушения во время акции.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера