Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

27 февраля, 14:33
30 141

Алексей Навальный будет отбывать наказание в исправительной колонии №2 в Покрове Владимирской области, сообщил портал «Ярновости» со ссылкой на источник во ФСИН, а также источники «Медиазоны» и ТАСС.

По словам собеседника «Ярновостей», сейчас Навальный находится в СИЗО в Кольчугино, в ближайшее время его доставят в колонию. 

Источник «Медиазоны» рассказал, что оппозиционер еще в пятницу, 26 февраля, был во Владимирской области, и его везут в ИК-2.

ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что Навального доставили во Владимирскую область, он будет отбывать наказание в ИК-2 Покрова.

В дежурной части СИЗО-3 в Кольчугино и ИК-2 Покрова ответили РИА Новости, что не владеют информацией об этапировании Навального.

В ИК-2 в Покрове отбывал наказание фигурант «московского дела» Константин Котов.

Навального этапировали из московского СИЗО «Матросская тишина» 25 февраля. ФСИН не сообщила, куда именно этапируют оппозиционера. Член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева говорила со ссылкой на источники, что его могут отправить отбывать срок в Покров.

Оппозиционера задержали 17 января по прилете из Германии, где он проходил реабилитацию после отравления. Симоновский суд Москвы по требованию ФСИН заменил условный срок Навального по делу «Ив Роше» на реальный. С учетом домашнего ареста ему придется провести в колонии около 2,5 лет. 

Фото на превью: пресс-служба Мосгорсуда

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Сегодня в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Сегодня в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Сегодня в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Сегодня в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Сегодня в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Сегодня в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Сегодня в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Сегодня в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Сегодня в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа