Японский Boeing экстренно приземлится в Иркутской области

12 мая 2017
813

Японский Boeing, который направлялся из Токио в Дюссельдорф, экстренно приземлится в Иркутской области. Причиной приземления стал отказ двигателя, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

«Дальнемагистральный Боинг-787 „Дримлайнер“, вмещающий до 330 пассажиров, находясь в воздушном пространстве России, резко изменил траекторию и в связи с отказом одного из двигателей летный экипаж запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту в Братске (Иркутская область)», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что экстренные службы на аэродроме уже приведены в повышенную готовность.

Представитель ПАО «АэроБратск» позже подтвердил агентству «Интерфакс-Сибирь»  эту информацию. По его словам,  посадка еще не была произведена.

По информации Flightradar24, рейс NH209 вылетел из Токио в 5:28 по мск и планировал приземлиться в 17:00 по мск в Дюссельдорфе. Он совершил несколько кругов над аэропортом в Братске.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю