Японский Boeing экстренно приземлится в Иркутской области

12 мая, 11:06
811 1

Японский Boeing, который направлялся из Токио в Дюссельдорф, экстренно приземлится в Иркутской области. Причиной приземления стал отказ двигателя, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

«Дальнемагистральный Боинг-787 „Дримлайнер“, вмещающий до 330 пассажиров, находясь в воздушном пространстве России, резко изменил траекторию и в связи с отказом одного из двигателей летный экипаж запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту в Братске (Иркутская область)», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что экстренные службы на аэродроме уже приведены в повышенную готовность.

Представитель ПАО «АэроБратск» позже подтвердил агентству «Интерфакс-Сибирь»  эту информацию. По его словам,  посадка еще не была произведена.

По информации Flightradar24, рейс NH209 вылетел из Токио в 5:28 по мск и планировал приземлиться в 17:00 по мск в Дюссельдорфе. Он совершил несколько кругов над аэропортом в Братске.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера