Японский Boeing экстренно приземлится в Иркутской области

12 мая 2017
813

Японский Boeing, который направлялся из Токио в Дюссельдорф, экстренно приземлится в Иркутской области. Причиной приземления стал отказ двигателя, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

«Дальнемагистральный Боинг-787 „Дримлайнер“, вмещающий до 330 пассажиров, находясь в воздушном пространстве России, резко изменил траекторию и в связи с отказом одного из двигателей летный экипаж запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту в Братске (Иркутская область)», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что экстренные службы на аэродроме уже приведены в повышенную готовность.

Представитель ПАО «АэроБратск» позже подтвердил агентству «Интерфакс-Сибирь»  эту информацию. По его словам,  посадка еще не была произведена.

По информации Flightradar24, рейс NH209 вылетел из Токио в 5:28 по мск и планировал приземлиться в 17:00 по мск в Дюссельдорфе. Он совершил несколько кругов над аэропортом в Братске.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю