Япония ввела новые санкции в отношении России

24 сентября 2014
3 395

Япония расширила санкции против России из-за ситуации в Украине. Об этом в среду, 24 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на представителей японских властей.

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Как сообщает Reuters, скорее всего, страна введет ограничения на операции с некоторыми ценными бумагами российских банков.

Ранее сообщалось, что Япония 19 сентября намерена объявить о введении нового пакета санкций против России. Предполагалось, что новые ограничения коснутся финансового и энергетического сектора, а также расширят список лиц, которым запрещается въезд в Японию, и чьи активы могут быть заморожены при обнаружении.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю