Япония ввела новые санкции в отношении России

24 сентября 2014
3 394

Япония расширила санкции против России из-за ситуации в Украине. Об этом в среду, 24 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на представителей японских властей.

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Как сообщает Reuters, скорее всего, страна введет ограничения на операции с некоторыми ценными бумагами российских банков.

Ранее сообщалось, что Япония 19 сентября намерена объявить о введении нового пакета санкций против России. Предполагалось, что новые ограничения коснутся финансового и энергетического сектора, а также расширят список лиц, которым запрещается въезд в Японию, и чьи активы могут быть заморожены при обнаружении.

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю