В Японии начался пожар на складе сталепрокатной компании Sumitomo

24 августа 2015
606

На складе крупного японского производителя сталепроката и стальных труб Sumitomo Metal Industries в городе Кавасаки близ Йокогамы начался сильный пожар, сообщает NHK.

На месте работают десять пожарных расчетов. Данных о пострадавших пока нет.

Пожар начался на территории завода, который отделяет небольшой залив от токийского международного аэропорта Ханэда. Работа аэропорта не нарушена, поскольку ветер уносит дым в другую сторону.

Этой ночью в Японии произошел еще один крупный пожар — на складе на американской военной базе в Сагамихаре ночью начались взрывы. Огонь тушили всю ночь.

Другие новости
ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18 В Калифорнии более 600 человек числятся пропавшими без вести из-за пожаров Сегодня в 09:54 В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 В США предъявили обвинения основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю