В Японии начался пожар на складе сталепрокатной компании Sumitomo

24 августа 2015
606 0

На складе крупного японского производителя сталепроката и стальных труб Sumitomo Metal Industries в городе Кавасаки близ Йокогамы начался сильный пожар, сообщает NHK.

На месте работают десять пожарных расчетов. Данных о пострадавших пока нет.

Пожар начался на территории завода, который отделяет небольшой залив от токийского международного аэропорта Ханэда. Работа аэропорта не нарушена, поскольку ветер уносит дым в другую сторону.

Этой ночью в Японии произошел еще один крупный пожар — на складе на американской военной базе в Сагамихаре ночью начались взрывы. Огонь тушили всю ночь.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Сегодня в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Сегодня в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера