El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

В Японии начался пожар на складе сталепрокатной компании Sumitomo

24 августа 2015
606 0

На складе крупного японского производителя сталепроката и стальных труб Sumitomo Metal Industries в городе Кавасаки близ Йокогамы начался сильный пожар, сообщает NHK.

На месте работают десять пожарных расчетов. Данных о пострадавших пока нет.

Пожар начался на территории завода, который отделяет небольшой залив от токийского международного аэропорта Ханэда. Работа аэропорта не нарушена, поскольку ветер уносит дым в другую сторону.

Этой ночью в Японии произошел еще один крупный пожар — на складе на американской военной базе в Сагамихаре ночью начались взрывы. Огонь тушили всю ночь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера