В Японии начался пожар на складе сталепрокатной компании Sumitomo

24 августа 2015
606 0

На складе крупного японского производителя сталепроката и стальных труб Sumitomo Metal Industries в городе Кавасаки близ Йокогамы начался сильный пожар, сообщает NHK.

На месте работают десять пожарных расчетов. Данных о пострадавших пока нет.

Пожар начался на территории завода, который отделяет небольшой залив от токийского международного аэропорта Ханэда. Работа аэропорта не нарушена, поскольку ветер уносит дым в другую сторону.

Этой ночью в Японии произошел еще один крупный пожар — на складе на американской военной базе в Сагамихаре ночью начались взрывы. Огонь тушили всю ночь.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера