В Японии начался пожар на складе сталепрокатной компании Sumitomo

24 августа 2015
606

На складе крупного японского производителя сталепроката и стальных труб Sumitomo Metal Industries в городе Кавасаки близ Йокогамы начался сильный пожар, сообщает NHK.

На месте работают десять пожарных расчетов. Данных о пострадавших пока нет.

Пожар начался на территории завода, который отделяет небольшой залив от токийского международного аэропорта Ханэда. Работа аэропорта не нарушена, поскольку ветер уносит дым в другую сторону.

Этой ночью в Японии произошел еще один крупный пожар — на складе на американской военной базе в Сагамихаре ночью начались взрывы. Огонь тушили всю ночь.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю