На лыжных соревнованиях в Японии прогремел взрыв

6 марта 2016
9 658

Во время церемонии открытия лыжных соревнований в японском городе Саппоро прогремел взрыв, сообщает в воскресенье, 6 марта, издание Nikkan Sports.

По данным издания, взрыв прогремел около десяти утра по местному времени во время церемонии открытия соревнований. Сообщается, что никто не пострадал. Инцидент также не отразился на графике проведения соревнований.  

После взрыва местная полиция задержала мужчину, у которого обнаружили стальную трубу. Обстоятельства инцидента и причастность ко взрыву  задержанного выясняются.

Японские издания отмечают, что на церемонии открытия соревнований присутствовала принцесса Акико — племянница действующего императора Японии Акихито, старшая дочь его двоюродного брата принца Томохито.

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю