Януковича, Азарова и Арбузова исключили из Партии регионов

29 марта 2014
2 169

Из Партии Регионов, закрытый съезд которой прошел в субботу в Киеве, исключили экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщает «Интерфакс».

РИА Новости / Сергей Пивоваров

Соответствующее решение было принято на основании его заявления, уточняет агентство.

По словам одного из делегатов, из партии также исключены бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий, бывший народный депутат Валерий Коновалюк.

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю