Янукович просил Путина ввести российские войска для защиты украинцев

2 апреля 2014
50 204

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что просил российского президента Владимира Путина ввести войска для защиты украинцев. Об этом он рассказал в интервью Associated Press.

Янукович также добавил, что он бы «постарался не допустить отделения Крыма». По его словам, референдум, проведенный в республике, был формой протеста. Он заявил, что в отделении Крыма от Украины виноваты нынешние власти в Киеве, а Россия и сам Янукович «ни при чем».

Янукович также подчеркнул, что легитимность президентских выборов на Украине в мае остается под вопросом.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю